Фотовыставка «Это всё Колыма» заработает в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Это всё Колыма» – выставка туристической фотографии (0+). Она торжественно откроется 18 июня в 17.00 на пешеходной аллее «Магаданское время» на проспекте Карла Маркса. На изображениях фотографы запечатлели различные виды туризма, популярные в Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Наши туристы забирались в неведомые дали за этими кадрами: ловили полёт белоплечего орлана, в метель и солнце упрямо шли к горным вершинам, сплавлялись по крутым магаданским рекам, сёрфили на солёных волнах Охотского моря. Для этой выставки мы выбрали лучшие моменты их приключений, чтобы пригласить вас в такое же увлекательное путешествие по необъятной и суровой, контрастной и многогранной Колыме», – рассказала организатор выставки и директор Агентства по туризму Магаданской области Анна Шаповалова.

Экспозиция под открытым небом будет украшать город до 6 сентября. Отмечайте в соцсетях фото с выставки и путешествий по Магаданскому региону #самыйкрасивыйрегион.

Организаторы мероприятия: Агентство по туризму Магаданской области, Магаданское областное отделение Русского географического общества, Туристский информационный центр Магаданской области.
Фотовыставка «Это всё Колыма» заработает в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.