В Магаданской области проходит акция «Добрая прогулка»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 7 по 20 июня 2021 года в Магаданской области проходит добровольческая акция «Добрая прогулка». В рамках Акции добровольцы проведут индивидуальные прогулки с пожилыми людьми, инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.

На время акции организована горячая линия для приёма заявок от инвалидов и пожилого населения. Оставить заявку можно в будние дни с 15:00 до 18:00 по телефону горячей линии: 8(4132)632458.

Акция пройдёт как в городе Магадане, так и в городских округах Магаданской области.

Чтобы стать волонтёром акции необходимо зарегистрироваться на сайте, подать заявку на мероприятие и пройти короткий инструктаж в штабе. По вопросам можно обратиться по номеру 8(4132)632458.

Организатором акции выступает Ресурсный центр по поддержке добровольчества (волонтёрства) в Магаданской области при управления по делам молодёжи министерства внутренней, информационной и молодёжной политики Магаданской области и молодежного центра.
В Магаданской области проходит акция «Добрая прогулка»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.