Сотрудник пресс-службы колымской полиции стал серебряным призером в соревнованиях на Кубок России по жиму штанги лежа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В конце мая текущего года в городе Кемерово состоялись соревнования на Кубок России по жиму штанги среди мужчин и женщин. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В состязаниях приняли участие 96 спортсменов из 20 регионов страны, в том числе - 12 мастеров спорта международного класса и 46 мастеров спорта России.

Данная дисциплина является одним из соревновательных упражнений в таком виде спорта, как пауэрлифтинг или силовое троеборье. Задача спортсмена - поднять максимальный вес, на что ему дается три попытки. Все участники соревнований делятся на весовые категории, где каждый стремится показать все, на что способен.

В состав сборной Магаданской области вошел референт отдела информации и общественных связей регионального Управления внутренних дел лейтенант внутренней службы Антон Петухов. Спортсмен выступал в наилегчайшей весовой категории среди мужчин - до 59 килограммов.

В «экипировочном» жиме спортсмену удалось справиться со снарядом весом в 130 килограммов и занять четвертое место в этой весовой категории.

В жиме классическом Антону покорилась штанга весом 95 килограммов, что позволило ему подняться на вторую ступень пьедестала почета.
Сотрудник пресс-службы колымской полиции  стал серебряным призером в соревнованиях на Кубок России по жиму штанги лежа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.