«Депутатский час»: вопросы благоустройства дворовых территорий и создание инициативной группы жильцов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан провел традиционную встречу с депутатами. Марина Мажан – избранник одномандатного избирательного округа № 11 во время рабочей беседы с главой города озвучила наказы избирателей. Совместно с заместителем руководителя ДСАТЭК Ольгой Тахоховой разобрали «проблемные» адреса и пожелания жильцов. Также наметили план работ молодого депутата по избирательному участку.

Согласно программе благоустройства областного центра, на территории депутата Марины Мажан в этом году проведут ямочный ремонт на улице Болдырева, 5. На проспекте Карла Маркса установят металлические ограждения.

К депутату с просьбой завести песок в детский сад обратилась заведующая учреждения. Мэр отметил, что это сделать возможно, однако учреждение на своей территории должно иметь закрывающуюся песочницу, а сам песок пройти экспертизу в Роспотребнадзоре.

Жильцы домов № 28-30 на улице Кольцевой высказали пожелания комплексного благоустройства детской площадки. Ольга Тахохова разъяснила, что собственникам нужно провести общественный совет и понять, для кого создается площадка: для детей, пожилых людей, есть ли необходимость в парковочных местах. Затем на общем собрании жильцов утверждается концепция и рисуется схема будущей площадки. В дальнейшем САТЭК помогает создать эскиз, а Техконтроль разрабатывает проект. Юрий Гришан подчеркнул, что инициатива должна идти от самих жильцов многоквартирных домов.

Также мэр выступил с предложением организовать для всех депутатов встречу, цель которой – разработка инструментария эффективной работы с наказами избирателей и плодотворного взаимодействия жителей и органов власти.
«Депутатский час»: вопросы благоустройства дворовых территорий и создание инициативной группы жильцов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.