Елена Азизова: Частичный ремонт крыш продолжается, главное, чтобы не мешали дожди.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Елена Азизова: «Частичный ремонт крыш продолжается, главное, чтобы не мешали дожди. В общей сложности уже тысяча квадратных метров технониколем покрыта на кровлях разных многоквратирных домов Палатки в рамках «точечного» ремонта. А до 10 июля с учетом хорошей погоды планируем отремонтировать еще 10 тысяч квадратных метров кровельных покрытий в Палатке! Главное, чтобы не подводила погода!»

Хасынская управляющая компания активно закупает необходимые материалы для ремонта крыш. Уже тысяча квадратных метров отремонтировано. Для сравнения - это как примерно 20 двухкомнатных квартир по объему. И темпы не сбавляются! Важно, чтобы не было проливных дождей, иначе они будут «вставлять палки в колеса». Без хорошей погоды нельзя проводить ремонты.

Елена Азизова: Частичный ремонт крыш продолжается, главное, чтобы не мешали дожди.


- Очередная партия технониколя закуплена. Как только позволяет работа и дожди в этом плане нам не мешают, мы сразу возобновляем работы по ремонту крыш. Первостепенная задача- производить кровельные работы. И это как никогда жильцы особенно пятых этажей отлично понимают, что без качественно отремонтированной кровли не будет и уюта, тепла в доме, - говорит и.о. руководителя ООО «ХУК» Е.Л. Азизова, - у нас есть хорошие специалисты, уже проверенные в деле. И самое главное, чтобы была отличная погода. Мы не делаем кровельные работы «по дешевке», то есть как когда-то было, когда в дыры на крышах заливали гудрон и считали это нормальной работой. Надо делать на совесть. причем используя качественный материал нового поколения, чем является технониколь. Да, он обходится дороже, чем материалы подешевле. Но зато он и долгоиграющий- его хватает действительно надолго.



-Многие кровли требуют ремонта, но мы согласно своих планов и актуальности, что сможем, то и сделаем, - говорит Елена Леонидовна, - масштаб ремонтов, возможно был бы еще больше, если бы должники активнее выплачивали накопленные суммы за предоставляемые управляйкой услуги. И закупка материалов, и зарплата рабочим, тем же кровельщикам осуществляется за счет поступающих от населения оплат. И кто относится добросовестно и своевременно оплачивает услуги, мы им благодарны. Потому что мы может закупить необходимые материалы и вести нужную, очень важную для многих работу. Согласитесь, что отремонтированная кровля - это дела наиглавнейшее!

Как рассказали в Хасынской управляющей компании , как только «устаканится погода», ремонт крыш необходим и будет делаться на Спртивной,14, Центральная,30, Центральная, 16, Юбилейная, 18, Спортивная, 5. Возможно, будут какие-то корректировки в текущей работе, но главное, сам кровельный ремонт продолжится обязательно! Быстрота работы зависит именно от того, какие погодные условия будут создаваться «небесной канцелярией».



Управляющая компания также работает и в других направлениях- сейчас, как никогда большое внимание уделяется расчистке подвалов, многие из которых похожи на Авгиевы конюшни, где скопился «пятиэтажный хлам», бетонируются раскрошенные до нельзя лестничные площадки, обновляются участки коммуникаций,. А также делаются ремонты в подъездах.

- Все охватить, конечно, невозможно, но рабочие трудятся на совесть. У нас нет алкашей, маргиналов, есть нормально ориентированные работники, для которых исполнительность, ответственность и оперативность - это главные качества, кому не нравится, кто не выдерживает ритм работы- двери открыты. Но пока собралась такая команда, что люди держатся за свою работу и отличаются старательностью, - говорит Елена Азизова.

Анжела Ударцева. Фото автора.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.