Подведены итоги конкурса «Меценат года города Магадана»-2020


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании комиссии под председательством мэра Юрия Гришана были определены победители ежегодного конкурса «Меценат года города Магадана». Он проводится в целях развития благотворительной деятельности и в преддверии празднования дня рождения города.

Участие в конкурсе в этом году приняли 19 юридических и физических лиц, оказавших в 2020 году благотворительную помощь, направленную на решение социально-экономических проблем Магадана, благоустройство дворовых территорий, поддержку национальной культуры, строительство спортивных объектов, развитие образовательных организаций.

В качестве инструментов финансирования рассматривались благотворительные взносы и иные отчисления, предоставленные исполнителям социальных проектов и программ, партнерское или полное финансирование проектов социального характера.

Общая сумма оказанной конкурсантами благотворительной поддержки в 2020 году составила чуть более 40 миллионов рублей.

- Есть меценаты, которые много лет подряд принимают участие в благотворительной деятельности, ежегодно появляются новые лица. При определении победителей мы учитываем социальную значимость оказанной благотворительности, системность поддержки, социальный эффект, полученный от оказанной помощи. Благодаря таким вложениям у нас в городе появляются новые архитектурные сооружения и ремонтируются дворы, проводятся мероприятия всероссийского уровня и традиционные городские конкурсы, покупаются подарки пожилым людям и детям на различные праздники, много внимания уделяется школам и детским садам. В этом году заявок рассмотрено 19, но в процессе заседания жюри были рассмотрены еще три кандидатуры, которые получат благодарственные письма. Имена победителей мы объявим на мероприятиях, посвященных Дню города, которые пройдут на различных площадках в июне и июле, - подвел итог Юрий Гришан.
Подведены итоги конкурса «Меценат года города Магадана»-2020



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.