Депутат Госдумы, руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов: заслуги магаданцев по праву снискали всенародное призвание



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С пожеланиями счастья, здоровья и процветания обратился к мэру города Юрию Гришану и всем магаданцам депутат Государственной Думы, руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов: «Поздравляю всех жителей с присвоением городу Магадану почетного звания «Город трудовой доблести»! Большие заслуги магаданцев по праву снискали всенародное признание: в годы Великой Отечественной войны тысячи горожан самоотверженно трудились на промышленных предприятиях, обеспечивая бесперебойное производство военной и гражданской продукции, приближая долгожданную победу. Желаю всем счастья, здоровья, процветания и новых успехов на благо Отечества!».

Поздравил магаданцев президент Общероссийского Конгресса муниципальных образований Виктор Кидяев: «Уважаемый Юрий Федорович!

Поздравляем Вас с присвоением городу Магадану почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести». Вклад труда жителей города в дело обороны страны в Великую Отечественную войну по достоинству оценен Президентом Российской Федерации. Уверен, что новый статус города позволит продолжать традиции патриотизма, трудолюбия и ответственного отношения к исторической памяти, столь важные для воспитания молодого поколения и поддержания социальной стабильности. Пример поколения, выдержавшего испытания военных лет, должен всегда оставаться ориентиром для жителей и руководства города. Желаем успехов и процветания городу Магадану, всегда готовы к сотрудничеству по вопросам развития местного самоуправления на благо повышения качества жизни граждан».

Глава городского округа Самара Елена Лапушкина в своем поздравлении отметила, что событие символизирует признание величайших заслуг тружеников тыла, которыми по праву гордятся нынешние поколения: «Наши города в непростое для страны время — в годы Великой Отечественной войны — смогли создать все необходимые условия для поддержания обороноспособности страны. И не зря мы говорим о том, что именно в наших городах ковалась Великая Победа. Тыловой город Магадан, как и вся страна, жил и работал по законам военного времени. Магадан стал центром многих патриотических, трудовых починов под лозунгом «Всё для фронта! Всё для победы!». На городском митинге в ночь на 23 июня 1941 года горожане дали клятву: «Где бы мы не находились, какую бы работу не выполняли, мы помним, что подлинно социалистическим трудом крепим оборонную мощь страны. Перевыполнением государственных, производственных заданий способствуем победе над врагом». | Присвоение почетного звания «Город трудовой доблести» послужит‚ стимулом для изучения истории наших городов, создаст возможности для патриотического воспитания молодого поколения в духе любви и преданности своей Родине. От всей души желаю жителям Вашего прекрасного города мира, добра и благополучия!»
Депутат Госдумы, руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов: заслуги магаданцев по праву снискали всенародное призвание



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.