Весь июнь зрители могут посетить экскурсии «Путешествие в закулисье» в музыкальном и драматическом театре



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отличная новость для всех любителей театра! Несмотря на то, что театральный сезон в Магаданском музыкальном и драматическом театре уже завершился, коллектив приготовил сюрприз для своих зрителей: весь июнь по будням организованы экскурсии «Путешествие в закулисье» (6+). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Театральное закулисье манит своей тайной и загадкой. Как рождается спектакль? Как артисты репетируют свои роли? Как их гримируют, одевают, как подбирают парики, наклеивают усы, бороды? Каким бывает реквизит, как машинисты сцены ставят декорации? А как осветители и звукорежиссеры настраивают свою аппаратуру, чтобы спектакль заиграл всеми красками? Как музыканты театрального оркестра сыгрываются в репетиционном классе, какие существуют приметы и обычаи у актеров? Обо всем этом и многом другом посетители театра могут узнать из тематических экскурсий.

Магаданский музыкальный и драматический театр предлагает разные формы и виды погружения в волшебный мир искусства. Посетители экскурсий могут увидеть сцену с другой стороны, пройти по служебным лестницам театра, заглянуть в гримерные комнаты артистов, а могут и прикоснуться к различным театральным профессиям.

— Возможно, это знакомство приведет кого-нибудь из нашей любознательной публики в число постоянных зрителей, или в профессию служителя Мельпомены. В этом году историческому зданию Магаданского музыкального и драматического театра исполняется 80 лет. Об этой круглой дате мы тоже поговорим с нашими гостями, – отмечают в театре.

Экскурсии проходят ежедневно – в 11.00 и 15.00.

Стоимость экскурсии символическая, всего 150 рублей с человека.

Записаться на экскурсию и узнать подробности можно по телефону 8(964)4597889, или приобрести билет на сайте театра https://mmdt.ru.
Весь июнь зрители могут посетить экскурсии «Путешествие в закулисье» в музыкальном и драматическом театре



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.