В Городском парке пройдет открытие тематической площадки по правилам дорожного движения «Автогородок»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 05 июня в 12.00 в Городском парке состоится открытие тематической площадки по правилам дорожного движения «Автогородок» (0+). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Центре культуры .

По традиции творческие работники Центра культуры в первые дни лета игровой программой откроют тематическую площадку по правилам дорожного движения «Автогородок». Не станет исключением и нынешнее лето.

Первыми ребят поздравят глава муниципального образования «г. Магадан» мэр Юрий Гришан и старший инспектор по пропаганде БДД отдела ОАР ПОИ ПБДД и ВПО УГИБДД УМВД России по Магаданской области Белла. Завалий. Главная задача этой встречи напомнить ребятам, что каждый день они являются участниками дорожного движения, а значит обязаны соблюдать ПДД. Только так можно защитить себя от опасности на дороге – дорожно-транспортных происшествий. В программе загадки, веселые танцы, коллективные игры, а также выступления юных исполнителей и артистов цирка «Вояж».
В Городском парке пройдет открытие тематической площадки по правилам дорожного движения «Автогородок»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.