В Магадане местная жительница поблагодарила сотрудников отдела по вопросам миграции за профессионализм



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УМВД России по Магаданской области поступила благодарность от жительницы областного центра. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Колымчанка тепло поблагодарила сотрудников городского отдела по вопросам миграции и начальника подразделения Наталью Лагуза. Гражданке необходимо было оформить паспорт на ребенка – инвалида за пределами региона.

Вот, что она пишет: «Поскольку регистрация у нас в Магадане, необходимо было сделать запрос по нашему месту жительства. Ответ был подготовлен и направлен сотрудниками буквально в течение трех дней, хотя я знаю, что на подготовку необходимого ответа дается месяц и в отделе и без этого огромный объем работы. Паспорт сыну был оформлен в кратчайшие сроки, что позволило заняться решением социальных вопросов как можно быстрее. Искреннее спасибо Наталье Владимировне и ее сотрудникам за их работу, необходимую для всех нас».
В Магадане местная жительница поблагодарила сотрудников отдела по вопросам миграции за профессионализм



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.