С начала года в Магадане украли 27 смартфонов и 4 велосипеда



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подполковник полиции отметил, что мобильный телефон по-прежнему остается наиболее частым объектом преступных посягательств. С начала года в областном центре зарегистрировано 27 фактов краж смартфонов, 16 из них раскрыто. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Тарас Витальевич порекомендовал гражданам бережно и внимательно относиться к собственному имуществу, не оставлять мобильные без присмотра в общественных местах, не передавать неизвестным, а также при приобретении телефона с рук обращать внимание на наличие документов к нему.

«Также с наступлением летнего сезона актуальным стал вопрос о защите от краж велосипедов. По фактам хищений у магаданцев двухколесных средств передвижения уже возбуждено четыре уголовных дела, одно преступление раскрыто», - рассказал начальник Отдела уголовного розыска городского ОМВД.

Полицейские призывают граждан обязательно принимать меры к сохранности имущества: не оставлять велосипеды на улице, в подъездах, даже если дверь оборудована домофоном. А в случае, если такая необходимость все же возникла, обязательно использовать прочный и надежный велосипедный замок.
С начала года в Магадане украли 27 смартфонов и 4 велосипеда



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.