Компания «Тихрыбком» поздравила магаданских школьников с началом «морской» смены в лагере Детского экологического центра



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Денежный сертификат на оснащение лагеря передал Центру директор по развитию Петр Голубовский

Лидер магаданской рыбной отрасли ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» (генеральный директор Михаил Котов) поздравил Детский экологический центр с открытием на его базе летнего детского лагеря.

Оно состоялось 1 июня, в День защиты детей, и включило очень важное событие: посвящение в юнги.
30 ребят из двух отрядов первой смены теперь с гордостью носят звание «юный моряк» и готовы пуститься в увлекательное плавание по волнам новых знаний об Охотском море.

«Этим летом у нашего лагеря тема особая, морская, так как смены проходят в период проведения областного детского краеведческого конкурса-круиза «Дары Охотского моря».

Мы запланировали массу веселых и познавательных мероприятий, которые помогут ребятам ближе познакомиться с нашим морем и его обитателями.

И, конечно, смены не обойдутся без экологических десантов: будем приводить в порядок территорию Центра, горпарка и бухту Нагаева», - пояснила педагог-организатор ДЭЦ Мария Шутова.

Первые два факта об Охотском море подсказал юнгам директор по развитию «Тихрыбкома», депутат Магаданской областной Думы Петр Голубовский: это самое большое и самое богатое по разнообразию жизни море в России.

От лица рыбаков он поздравил ребят с началом большого приключения под названием «лето», пожелал им солнечных дней, хорошего настроения и интересных событий в компании верных друзей.

«Символично, что летние смены Детского экологического центра пройдут под морским флагом. «Тихрыбкому» это близко, и общая тема еще сильнее укрепит нашу многолетнюю дружбу.

Любовь к родине и сознательное гражданство начинаются с узнавания родной природы. Работая в этом ключе, Центр делает большое государственное дело.

За это мы признательны всем его сотрудникам и готовы оказывать всяческую поддержку», - отметил Петр Голубовский, передавая коллективу денежный сертификат «Тихрыбкома» на оснащение лагеря.
Компания «Тихрыбком» поздравила магаданских школьников с началом «морской» смены в лагере Детского экологического центра



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.