Александр Басанский одним из первых принял участие в рейтинговом голосовании для последующего выдвижения кандидатов от партии "Единая Россия" в депутаты ГосДумы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Александр Басанский одним из первых принял участие в рейтинговом голосовании для последующего выдвижения кандидатов от партии "Единая Россия" в депутаты Государственной Думы восьмого созыва по Магаданской области - Магаданский одномандатный избирательный округ номер 116.
Александр Басанский одним из первых принял  участие в рейтинговом голосовании для последующего выдвижения кандидатов  от партии "Единая Россия" в депутаты ГосДумы


Для этого голосования житель Палатки Александр Александрович посетил ранним утром избирательный участок, расположенный в доме культуры Хасынского городского округа и там сделал свой выбор.



- Это предварительное голосование, по сути, ни к чему не обязывающее, потому что само время выборов впереди. Но самое главное, что каждый может участвовать в этом политическом событии, быть одним целым со своей страной и государством, проявить гражданскую ответственность и понять для себя - за кого надо голосовать, - отметил Александр Александрович, - главное, что все проблемы, все вопросы надо решать только вместе, только сообща.

Предварительное голосование будет проходить на избирательных участках целый день - до 20 вечера.

Анжела Ударцева



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.