В Магадане прошел «Бал чемпионов-2021»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В зале Магаданской городской Думы прошел «Бал чемпионов-2021». Церемония награждения тренеров областного центра, спортсменов и их родителей, а также людей, которые внесли значительный вклад в развитие спорта, прошла в пятый раз. В мероприятии принял участие мэр Магадана Юрий Гришан. Градоначальник поблагодарил Сергея Смирнова и депутатов за инициативу и ежегодные встречи со спортсменами. По мнению главы города, со спортсменами нужно заниматься и по окончании ими спортивных школ. Для этого важно, чтобы было выстроено взаимодействие ребенка, тренера и родителя.

Приятно видеть сегодня всех вас, тех, кто своими достижениями славит наш город, Магаданскую область и страну, у нас много спортсменов, которые входят в состав сборной России. В целом, каждый вид спорта, существующий в Магадане, достиг сегодня того уровня, чтобы представлять город и область на соревнованиях различного уровня», - сказал Юрий Гришан. Мэр пожелал ребятам новых высот, тренерам – талантливых и трудолюбивых воспитанников, родителям – мудрости и терпения.

Наградой «Признание» в этом году удостоен тренер спортивной школы № 3 Анатолий Котов. Памятные подарки «Тренер года-2021» в каждом отдельном виде спорта получили девять человек, «Спортсмен года-2021» - также девять человек. Спортсменам и родителям вручили сувениры и благодарности за достойное воспитание детей и вклад в развитие спорта.
В Магадане прошел «Бал чемпионов-2021»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.