От Москвы до Казахстана: Tele2 изучила, куда ездили магаданские абоненты на майские праздники


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадан – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, определил наиболее популярные места отдыха своих магаданских абонентов во время майских каникул. Среди самых посещаемых российских регионов оказались Московская область, Краснодарский край и Алтай.

С 1 по 10 мая самым популярным туристическим регионом среди магаданских абонентов Tele2 стала Московская область. Столицу России посетило на 90% больше колымчан, чем в аналогичный период прошлого года. Краснодарский край, а вместе с ним и Сочи, занял вторую позицию в рейтинге популярных направлений жителей Колымы. В этом году его посетило в семь раз больше магаданских туристов, чем годом ранее. Топ-3 городов замыкает Алтай. Также популярностью среди клиентов оператора в длинные выходные пользовались Ставропольский край и Еврейская автономная область.

Несмотря на ограничения в перемещениях между странами, связанные с пандемией, магаданские абоненты Tele2 во время майских каникул выбрали для поездок четыре государства. Больше всего клиентов из Магаданской области оператор зарегистрировал в Беларусии и Казахстане.

В первой декаде мая магаданские абоненты Tele2 скачали в два раза больше интернет-трафика в международном роуминге и в поездках по стране, чем за аналогичный период прошлого года. Самым активным днем для клиентов в роуминге стало 6 мая. Меньше всего мобильного интернета колымчане потребляли в последний день майских каникул – очевидно, это связано с завершением путешествий и обратной дорогой.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.