Магаданца, задолжавшего более 90 тыс. руб по алиментам, разыскивают приставы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области разыскивает Шулепова Михаила Юрьевича 13.05.1993 г. р., уклоняющегося от уплаты алиментов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Разыскное дело в отношении 28-летнего должника-гражданина Шулепова Михаила Юрьевича, заведенное в рамках исполнительного производства о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, находится на исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по розыску граждан и их имущества УФССП России по Магаданской области.

Должник скрывается от судебных приставов – исполнителей. В настоящее время задолженность по алиментам Шулепова М.Ю. составляет более 90 тыс. руб.

Граждан, владеющих какой-либо информацией о местонахождении указанного должника, просим сообщить в Межрайонное отделение судебных приставов по розыску граждан и их имущества УФССП России по Магаданской области по телефону 8(4132) 64-96-78 либо в дежурную часть Управления 8(4132) 65-41-70, а также по адресу г. Магадан, ул. Дзержинского, д. 1.
Магаданца, задолжавшего  более 90 тыс. руб по алиментам,  разыскивают приставы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.