Госавтоинспекторы побывали в гостях у студентов Северо-Восточного государственного университета


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках Глобальной недели безопасности сотрудники Управления ГИБДД УМВД России по Магаданской области в формате «круглого стола» встретились со студентами Северо-Восточного государственного университета. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Участники обсудили актуальные вопросы профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также административную и уголовную ответственность за нарушения Правил дорожного движения. Кроме этого полицейские рассказали о мероприятиях, проводимых Госавтоинспекцией и пригласили студентов к сотрудничеству в проведении профилактических акций по безопасности дорожного движения.

По словам председателя Общественного совета при УМВД, ректора СВГУ Романа Корсуна, такие встречи – это настоящие уроки безопасности для студентов, которые только начинают нарабатывать водительский стаж.

«Огромное спасибо госавтоинспекторам УГИБДД регионального Управления за то, что находят время для бесед с молодыми людьми. Такое общение, безусловно, пойдет на пользу всем. Как я уже сказал студентов обезопасит от неприятностей на дороге, а правоохранителям позволит пополнить ряды добровольных помощников», - отметил Роман Петрович.
Госавтоинспекторы побывали в гостях у студентов Северо-Восточного государственного университета



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.