Камерный ансамбль завершил творческий сезон


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Камерный ансамбль завершил творческий сезон В Центре культуры 20 мая. Давно полюбившийся магаданской публике коллектив, не перестающий удивлять и радовать своих благодарных зрителей высоким профессионализмом, прекрасной музыкой и безмерной любовью к своему делу, подвел итоги творческого сезона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На концерте музыканты продемонстрировали свои достижения. Прозвучала музыка Иоганна Себастьяна Баха, Вольфганга Амадейя Моцарта, Феликса Мендельсона-Бартольди, Джоаккино Россини. Зал внимал каждой ноте, становясь частью происходящего и внимательно вслушиваясь в то, что скрыто за движениями смычков и вибрацией струн.

Организаторы уверены, что после концерта у слушателя надолго останется ощущение причастности к прекрасному. А значит, он обязательно придет на концерт Камерного ансамбля в новом творческом сезоне.

Справка: Ансамбль создан Евгением Алхимовым в 1989 году при хоровой капелле. Сегодня коллективом руководит музыкант и виртуоз-скрипач - Олег Турченко. Выступления под его руководством являются украшением любого праздника.

В репертуар входят лучшие образцы классической зарубежной и русской музыки, музыка из кинофильмов, современные произведения. Нередко в исполнении ансамбля можно услышать новые неожиданные интерпретации всем известных мелодий.
Камерный ансамбль завершил творческий сезон



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.