В Магадане наступила пора последних звонков


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Последний звонок прозвенел для одиннадцатиклассников школы № 18. Эта одно из самых больших общеобразовательных учреждений города, где обучается более 900 детей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Директор школы Валентина Симонова, напутствуя выпускников, отметила, что этот последний звонок особенный. Он совпал с присвоением Магадану статуса «Города трудовой доблести».

Я хочу сказать, что закончился яркий период вашей жизни. Вы вступаете в жизнь самостоятельную. Желаю вам уюта в новом мире, ярких событий, чтобы рядом были люди, в которых вы нуждаетесь. Желаю вам, дети, чтобы история вашей жизни была вписана в яркую историю Магадана и в страницу ее трудовой славы…», - обратилась к школьникам Валентина Симонова.

В этом году у учреждения 24 выпускника. На торжественной линейке они сказали свое «спасибо» классному руководителю и педагогам, родителям, которые всегда были рядом и их поддерживали. Ученики подготовили музыкальные номера и станцевали школьный вальс на стадионе.

С праздником школьников и родителей поздравил мэр Магадана Юрий Гришан.

Вы пришли в новый мир знаний. В восемнадцатую школу Магадана. И очень быстро пролетели эти одиннадцать лет. Через несколько дней начнется ваше главное испытание – единый государственный экзамен. От его результатов будет зависеть ваше будущее», - сказал градоначальник.

Он пожелал выпускникам удачи на экзамене, определиться с выбором будущей профессии и обязательно вернуться в родной город.

Первый выпуск в школе № 18 состоялся в 1966 году. Сегодня - это современная школа, в которой действуют общеобразовательные классы, развивающее в том числе профильное обучение, реализуются программы и для детей с ограниченными возможностями здоровья. Учреждение ежегодно выпускает отличников учебы и спорта. В этом году ожидается золотая медаль у Ксении Захаровой. Много победителей городских олимпиад. Ребята выпускного класса на «золото» сдали зачет ГТО.
В Магадане наступила пора последних звонков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.