Магаданэнерго рекомендует платить за тепло и свет без комиссии в режиме «онлайн»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданэнерго рекомендует абонентам без комиссии оплачивать услуги тепло- и электроснабжения с помощью электронных сервисов энергокомпании - через сайт, мобильное приложение либо с помощью чат-бота в мессенджере Telegram.

На сайте филиала «Магаданэнергосбыт» - www.energosbyt.ru - совершить платеж можно двумя способами: через раздел «Оплата картами» и «Личный кабинет».

Для быстрой оплаты через сайт необходимо:

1) выбрать на главной странице раздел «Оплата картами»;
2) указать номер своего лицевого счета, сумму оплаты и нажать кнопку «Оплатить»;
3) ввести данные своей банковской карты для совершения платежа.

С помощью «Личного кабинета» можно не только оплачивать квитанции, но и просматривать историю платежей и начислений, отслеживать сумму задолженности и переплаты.

Для регистрации в «Личном кабинете» нужно выбрать на главной странице сайта www.energosbyt.ru соответствующий раздел. Далее в окне «Логин» ввести номер своего лицевого счета, а в окне «Пароль» - номер единого лицевого счета, который размещен в квитанции (символы указаны на русском языке). Если войти в «Личный кабинет» не удалось, на странице авторизации следует воспользоваться кнопкой «Не получилось войти» или отправить сообщение на электронный адрес priemnaya@energosbyt.ru, указав лицевой счет.
После регистрации в «Личном кабинете» рекомендуется сменить первоначальный пароль – для этого использовать кнопку настройки в правом верхнем углу окна с общей информацией о потребителе.

Быстро и удобно платить за энергоресурсы через мобильное приложение «Магаданэнергосбыт». Его можно скачать в Play Market и App Store. Доступ к приложению осуществляется по логину и паролю. Логин – это ваш лицевой счет, пароль - номер единого лицевого счета, который размещен в квитанции (символы указаны на русском языке). Потребителям уже зарегистрированным в «Личном кабинете» дополнительная регистрация в мобильном приложении не потребуется.

Для оплаты через мобильное приложение достаточно трех простых шагов:

1) выбрать на главном экране раздел «Оплатить картой»;
2) ввести сумму платежа и нажать кнопку «Оплатить»;
3) указать реквизиты банковской карты для оплаты.

Для работы с чат-ботом Магаданэнергосбыта на телефоне абонента должен быть установлен мессенджер Telegram.
Алгоритм оплаты такой:

1) зайти в чат «Магаданэнергосбыт» и нажать кнопку «Старт»;
2) выбрать в меню операцию «Оплатить»;
3) перейти по предложенной ссылке на сайт Магаданэнергосбыта;
4) указать номер лицевого счета и сумму оплаты, далее следовать инструкциям.

«В настоящее время при оплате счетов за энергоресурсы в офисах банков, в почтовых отделениях или через банковские онлайн-сервисы и платежные терминалы абонентам выставляется комиссия за проведение платежа. Электронные сервисы Магаданэнерго дают возможность платить без дополнительных расходов, не посещая наши расчетно-кассовые центры, более того из любой точки мира, где есть интернет», - отмечает директор филиала «Магаданэнергосбыт» Игорь Огинский.
Магаданэнерго рекомендует платить за тепло и свет без комиссии  в режиме «онлайн»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.