В лагере «Северный Артек» в Магадане построят спорткомплекс почти за миллиард рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В детском оздоровительном лагере «Северный Артек» в городе Магадане вскоре начнется строительство спортивно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном, сообщает RosTender.info.

Министерство строительства, ЖКХ и энергетики Магаданской области объявило тендер на строительно-монтажные работы. Их стоимость оценивается в 964,9 млн рублей, средства поступят из областного бюджета по федеральному проекту «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография». Предложения от строительных организаций принимают до 11 июня, после этого выберут победителя.

Комплекс будет включать в себя плавательный бассейн длиной 25 метров, универсальный зал с трибунами на 250 мест, тренажерный зал, «сухой» зал для подготовки пловцов и прочие помещения. Заниматься в нем смогут не только дети из «Северного Артека», но и все желающие. Как ожидается, подрядчик введет его строй до 1 октября 2025 года.

«Северный Артек» - крупнейший оздоровительный лагерь в Магаданской области, открыт в 1947 году. Сейчас он способен одновременно принять до 350 человек.

Источник: https://rostender.info/news/2021052001
В лагере «Северный Артек» в Магадане построят спорткомплекс почти за миллиард рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.