Алексей Головань обратился в Госавтоинспекцию и мэрию Магадана для решения проблем избирателей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несколько коллективных обращений, касающихся безопасности дорожного движения, поступили депутату Магаданской областной Думы Алексею Голованю во время личных приемов граждан. Парламентарий сделал депутатские запросы в Госавтоинспекцию и мэрию Магадана.

Одно из обращений подготовили жители дома №36 корп. 1 по улице Кольцевой и соседних домов. Под просьбой организовать нерегулируемый пешеходный переход к гипермаркету «Лето» подписались 270 магаданцев.

- Пешеходам действительно не пройти к гипермаркету, да и от одного перекрестка до другого добраться непросто, - согласился Алексей Головань. – С одной стороны дороги нет тротуара. Не раз был свидетелем, как люди вынуждены идти по краю проезжей части. Это кране опасно: все мы знаем, насколько активное автомобильное движение по улице Кольцевой. Сейчас этот район города динамично развивается, появляются большие и популярные у горожан магазины, заведения общепита. Считаю, необходимо одновременно развивать сопутствующую инфраструктуру.

Жители микрорайона «Марчекан» обратились к парламентарию со схожей просьбой: оборудовать по всем правилам пешеходный переход от остановки «Баня». Для безопасного передвижения необходимы разметка и соответствующие дорожные знаки. По словам заявителей, по этой дороге ездят большегрузы, которые из-за поворота и движения в гору зачастую не замечают пешеходов.

- По этим обращениям сделал депутатские запросы в Управление ГИБДД УМВД России по Магаданской области и в мэрию Магадана. Рассчитываю, что данные проблемы будут решены в ближайшее время, ведь это вопрос безопасности жителей нашего города, - отметил Алексей Головань.
Алексей Головань обратился в Госавтоинспекцию и мэрию Магадана для решения проблем избирателей


Комментарии

ava
20 мая 2021 13:04

А что там с домами и дорогами, которые строит господин головань.? всё хорошо.?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.