За неуплату алиментов на содержание ребенка колымчанка отработает 40 часов по решению суда


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жительнице города Магадана, не уплачивающей алименты на содержание своего ребенка, находящегося на воспитании в детском учреждении, судом назначено административное наказание в виде 40 часов обязательных работ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В Магаданском городском отделении судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов в размере 110 тыс. руб. с 29-летней колымчанки.

Судебным приставом-исполнителем по адресу должницы неоднократно направлялись повестки с требованием явиться на прием и оплатить имеющуюся задолженность. Однако требования должностного лица женщина игнорировала, мер к погашению долга не принимала, длительное время находилась в исполнительном розыске, на прием к судебному приставу-исполнителю доставлялась принудительно.

В результате бездействия и неисполнение своих родительских обязательств в отношении должницы был составлен и направлен в суд протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.35.1 КоАП РФ.

Рассмотрев представленные судебным приставом-исполнителем материалы и доказательства, суд назначил гражданке административное наказание в виде 40 часов обязательных работ.

Для отбывания административного наказания неплательщица направится на работу в одну из городских управляющих компаний. В качестве уборщицы она будет трудиться 40 часов.

На сегодняшний день ее задолженность по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка, находящегося на воспитании в одном из детских учреждений, составляет более 110 тыс. руб. В случае, если женщина не предпримет мер к погашению долга, она будет привлечена к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 157 УК РФ за неуплату средств на содержание детей.
За неуплату алиментов на содержание ребенка колымчанка отработает 40 часов по решению суда



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.