Сергей Носов поручил благоустроить территорию автовокзала в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Необходимо отремонтировать не только фасад автовокзала, но и всю территорию вокруг него. Об этом распорядился губернатор Сергей Носов во время выездного совещания по подготовке к сезону благоустройства, сообщает телеканал "Колыма плюс".

Именно эта территория стала объектом особого внимания. Сюда глава территории заехал специально по просьбе предпринимателей. В этом месте интенсивное движение, а в будние дни еще припарковано много автомобилей. Дорога разбита, все в ямах. Развернуться на автомобиле практически невозможно.

«Я обратилась к Сергею Константиновичу — посодействовать в решении этих вопросов. Потому что это большой дорогостоящий проект, и нам малым предпринимателям самостоятельно с ним не справиться. На сегодня губернатор попросил сделать глобальный проект, который захватывает не только территорию вокруг автовокзала, но и дворовую часть. Поэтому будем ждать результатов», – рассказала управляющая административно-торговым центром «М-Сити» Наталья Ванеева.
Сергей Носов поручил благоустроить территорию автовокзала в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.