«Единая Россия» завершила приём заявлений на предварительное голосование


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области треть участников процедуры представляют общественные и волонтерские организации

В пятницу завершился прием заявок на участие в праймериз «Единой России» перед осенними выборами в Госдуму. Всего подано более 7600 заявлений. Анализ ситуации в отдельных округах свидетельствует о высокой степени конкурентности среди кандидатов. Участвуют в предварительном голосовании и представители волонтерского движения — такое пожелание ранее в этом году высказывал глава государства, и и единороссы первыми прислушались к президенту. Опрошенные «Газетой.Ru» эксперты считают, что непростая процедура праймериз позволит с одной стороны обновить депутатских корпус, а с другой – позволит уже избранным депутатам-единороссам лучше чувствовать своих же избирателей.

«У нас почти равное количество представителей «Единой России» и беспартийных - 52% и 48% соответственно. Это, с одной стороны, демонстрирует активность представителей партии на местах. Но мы также видим, что существенно возросло количество деятельных людей из самых разных сфер, которые реализуют общественные, социальные, экономические проекты, готовы заниматься ими дальше не только в масштабах своего региона, но и всей страны», - рассказал председатель федерального оргкомитета предварительного голосования «Единой России» Александр Карелин.

По его словам, средний возраст кандидатов – 41 год, а каждый третий участник процедуры – моложе 35.

В Магаданской области, по информации председателя регионального оргкомитета предварительного голосования «Единой России», депутата Эдуарда Козлова, было подано 19 заявления. После сдачи документов, собеседования, общения с представителями регионального оргкомитета, остались тверды в своих намерениях участвовать в выборах в Госдуму и конкурировать с теми, кто имеет опыт депутатской деятельности 13 кандидатов. Он также сообщил, что 8 июня состоится первый этап региональной конференции, где будет выбран делегат на съезд

Напомним, «Единая Россия» - единственная партия, которая проводит предварительное голосование и формирует списки кандидатов на основании мнения избирателей. Процедура пройдёт с 24 по 30 мая по максимально открытой модели – участвовать в нем смогут все зарегистрированные избиратели с верификацией на портале «Госуслуги». Итоги подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» на выдвижение в Госдуму утвердит Съезд.
«Единая Россия» завершила приём заявлений на предварительное голосование



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.