Юным магаданцам расскажут о музыке в кинофильмах и мультфильмах (6+)


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Оркестр русских народных инструментов «Метелица» под руководством Почётного работника культуры Магаданской области Ирины Николаевой ждёт юных магаданцев на творческую встречу в Центре культуры 15 мая в 13.00 часов.

Она пройдет в рамках проекта «Культура для школьников». Открыть новую дверь в мир музыки поможет концерт-лекция «Музыка для детей в кинофильмах и мультфильмах», подготовленная творческим коллективом Центра культуры и оркестром «Метелица». Музыканты обратят внимание юных зрителей на то, что иногда при просмотре хорошего фильма, люди не замечают музыкальное сопровождение - настолько гармонично оно вплетается в сюжет и образы. Можно ли представить такие кинофильмы и мультфильмы как «Львёнок и Черепаха», «Летучий корабль», «Трое из Простоквашино» без музыки Максима Дунаевского, Евгения Крылатова, Геннадия Гладкова и многих других композиторов. Возможность не только послушать любимые произведения, но и узнать о них много нового предоставит юным магаданцам оркестр русских народных инструментов «Метелица».
Юным магаданцам расскажут о музыке в кинофильмах и мультфильмах (6+)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.