Crazy Weekend на «Снегорке» в Магадане: уже в эти выходные!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Генеральный спонсор спортивно-развлекательного фестиваля – компания «Маг-Си Интернешнл»

«Живая» музыка, яркие костюмы, веселые конкурсы, тематические зоны с занятиями по интересам, заманчивый фудкорт. И большой сноупарк с бассейном. Сноубордисты и лыжники мчатся с горы, проделывают невообразимые трюки, а потом скользят по воде. Брызги, смех, шутки, восхищение, буря эмоций.

Все это – фестиваль Crazy Weekend, и все это случится в ближайшие выходные, 15 и 16 мая с 12 до 16 часов, на территории спортивно-развлекательного комплекса «Снегорка» (11-й километр Арманской трассы).

Развивает «Снегорку» рыбопромышленная компания «Маг-Си Интернешнл», и она в девятый раз стала генеральным спонсором спортивно-развлекательного фестиваля, закрывающего горнолыжный сезон.

«Очень здорово, что у Магадана есть прекрасная традиция – мощно, зрелищно и креативно прощаться с сезоном зимних видов спорта, - отмечает генеральный директор «Маг-Си Интернешнл» Михаил Котов. – Прекрасно, что многие жители нашего города увлекаются горными лыжами и сноубордом и есть люди, которые хотят и могут организовать для них незабываемое событие, заряжающее позитивом на целый год. А мы рады им в этом помогать».

Рыбаки предоставили организаторам всю необходимую технику для обустройства сноупарка, материалы для строительства бассейна, обеспечили призами для награждения победителей соревнований.

По словам основателя фестиваля, его идейного вдохновителя и руководителя инициативной орггруппы Игоря Юрко, нынешний Crazy Weekend будет еще масштабнее и зрелищнее предыдущих.



«Мы ожидаем не менее 50 участников спортивных соревнований, - говорит Игорь, - а болельщиков и гостей – как минимум в десять раз больше, поскольку в этом году сделали на зрителя особый акцент, придумали для него разнообразные активности.
Будут работать творческая площадка, женские и мужские зоны – своеобразные клубы по интересам, где парни смогут проявить себя, к примеру, в метании топоров, ножей и гвоздей, а девушкам сделают необычные прически, заплетут косички, сделают макияж. Бесплатно!
Не заскучают и дети. По правде говоря, на наших праздниках вообще никто никогда не скучает и не грустит. В распоряжении детворы – умелые аниматоры, игровые комплексы и аттракционы «Снегорки». Для ребят постарше пройдет баттл по брейкдансу.

Кстати, на фестивале выступят танцевальные коллективы «Онлайн» и «Мастак», а «живую» музыку обеспечит группа «Ноунейм» со специально подготовленной программой. В общем, будет весело, движово, глобально!»

В числе запланированных соревнований спортсменов в сноупарке (женские и мужские команды):

- Slopestyle - выполнение серии акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, дропах, перилах и т.д.;

- мини-слалом;
- Ollie — прыжки в высоту;
- Water slide - скольжение по воде.

Отдельно планируются соревнования Young blood (Свежая кровь) для участников младше 14 лет.

В каждом виде состязаний судейская коллегия определит чемпионов и призеров. Главный судья – Вадим Грудинкин.
«Самое любимое магаданцами – это, конечно, Water slide, скольжение по воде в бассейне, - отмечает директор по развитию «Маг-Си», куратор «Снегорки» и большой поклонник горных лыж Петр Голубовский. - Очень красиво и необычно, пусть и немножко мокро.
Спортсмены, как правило, подходят к соревнованию креативно: кто спасательный круг на себя натянет, кто смешной костюм, кто поднимет волну повыше. Побеждает вызвавший наибольший восторг у зрителей.

Это, несомненно, наилучший способ закрытия горнолыжного сезона. В прошлом году провести такой праздник не получилось из-за эпидситуации. Ничего, наверстаем сейчас».



Торжественная церемония открытия фестиваля начнется в 12 часов дня 15 мая. Не пропустите!

Фестиваль Crazy Weekend проводится при поддержке Магаданской областной молодежной общественной организации экстремальных видов спорта «Молот», Магаданской Русской горнолыжной школы, городского отделения Федерации сноуборда и социальных партнеров.

Фото: snegorka.ru



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.