На Колыме пройдет Шестая Глобальная неделя безопасности дорожного движения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская область присоединится к Шестой Глобальной неделе безопасности дорожного движения, которая пройдет по инициативе Организации Объединенных Наций в период с 17 по 23 мая 2021 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Снижение скоростного режима в местах пересечения транспортных и пешеходных потоков в городах – главная тема Недели безопасности.

Мероприятия в странах – участниках ООН пройдут под единой кампанией «Дороги для жизни» направленной на привлечение внимания мировой общественности к уязвимому положению пешеходов как участников дорожного движения, и принятие мер по повышению их безопасности.

В рамках Недели безопасности запланированы мероприятия под девизом «Снижаем скорость – сохраняем жизнь» в образовательных организациях, автотранспортных предприятиях и на социальных и культурных объектах.

Госавтоинспекция Магаданской области призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, в том числе скоростной режим, не прибегать к резким маневрам на дорогах и быть взаимовежливыми.
На Колыме пройдет Шестая Глобальная неделя безопасности дорожного движения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.