Уникальное шоу, объединяющее музыку, эмоции и свет, представил в Магадане композитор и пианист Евгений Соколовский


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На основной сцене муниципального Центра культуры с единственным концертом выступил композитор и пианист Евгений Соколовский, который представил аудитории программу «Генезис» (0+) – уникальное шоу, объединяющее музыку, эмоции и свет. На колымской сцене артист выступил по приглашению Магаданской областной филармонии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Музыкант представил несколько собственных переложений классических произведений, среди которых «Времена года» («Зима» и «Лето») Антонио Вивальди и «Лунная соната» Людвига Бетховена. Также звучала авторская музыка в современных, ярких аранжировках: «Французский вальс», «Белые ночи», «Стихия», «Маятник». Полуторачасовой концерт пролетел на одном дыхании.

В отличие от обычного классического концерта магаданцы смогли прочувствовать музыку с открытыми глазами благодаря визуализации на экране, проекциям на рояль, трансляции артиста в реальном времени на экраны МЦК. Такой симбиоз дал зрителям и слушателям свежее восприятие музыкального искусства, которое не знает границ и стереотипов, которое наполнено новыми смыслами, эмоциями, идеями.

Отметим, хотя Евгений Соколовский и молод, его уже называют «классиком XXI века». Он является многократным лауреатом международных фортепианных конкурсов и фестивалей, членом Российского музыкального союза и Российского авторского общества. Его произведения открывали Московский международный кинофестиваль, фестиваль искусств «Славянский базар», неоднократно использовались в шоу и спектаклях.
Уникальное шоу, объединяющее музыку, эмоции и свет, представил в Магадане композитор и пианист Евгений Соколовский



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.