Прием заявок на участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка» продлен до 9 мая


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По многочисленным просьбам организаторы продлили прием заявок на онлайн-шествие «Бессмертного полка» до самого Дня Победы, сообщили в пресс-службе гражданско-патриотического движения. Заявить о Героях своей семьи можно до полудня 9 мая в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на ресурсе «Банк Памяти».

Все анкеты, которые были загружены до 7 мая и одобрены модераторами, попадут в трансляцию шествия Бессмертного полка онлайн в День Победы – 9 мая. К поданным в прошлом году более чем 2,5 млн анкет уже присоединилось почти 1,5 млн новых.

Организаторы акции информируют, что анкеты, которые будут загружены после 10:00 7 мая и одобрены модераторами, пройдут в строю Бессмертного полка онлайн 10-11 мая на сайте проекта и в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

Трансляция шествия «Бессмертного полка онлайн» пройдет 9 мая, начало в 15:00 по местному времени во всех регионах страны. Посмотреть онлайн-шествие можно будет на сайте проекта, в социальных сетях, а также на телеканалах страны.

В 2020 году общероссийская акция «Бессмертный полк» впервые полностью прошла в дистанционном формате в связи с пандемией коронавируса. Трансляция шествия проводилась на сайте, а также в социальных сетях и продлилась 20 дней. Ее посмотрели около 25 миллионов человек во всем мире.
Прием заявок на участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка» продлен до 9 мая



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.