Мэрия города Магадана выражает искренние соболезнования родным и близким Зинаиды Федоровны Голубевой


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэрия города Магадана выражает искренние соболезнования родным и близким Зинаиды Федоровны Голубевой, тренера-преподавателя отделения шахмат «Спортивной школы №5».

Более сорока лет Зинаида Федоровна отдала Северу и его жителям. Мастер FIDE по шахматам, почетный работник в области физкультуры и спорта города Магадана, Отличник физической культуры и спорта РФ, Тренер года и просто добрый отзывчивый человек, она всецело посвящала себя детям, воспитывая в них не только любовь к шахматам, но и умение строить взаимоотношения в коллективе, относиться с уважением друг к другу, беречь и защищать уникальную колымскую природу, любить и понимать книги.

Ученики Зинаиды Федоровны неоднократно становились победителями и призерами соревнований ДФО и Первенства России. За время своей работы она подготовила четырех кандидатов в мастера спорта и 10 спортсменов первого разряда. Зинаида Федоровна была по настоящему талантливым человеком, с открытой душой, настоящим другом для своих воспитанников, всегда готовым прийти на помощь. Магаданцы знали ее и как автора проникновенных, душевных стихов о нашем крае, о поселке Сокол и его людях. Ее творчество никого не оставляло равнодушным. Обаятельный и интересный собеседник, обладавший огромным жизненным опытом, таким она останется в памяти тех, кто ее знал и любил. Когда такие люди уходят от нас, остается чувство невосполнимой утраты. Память о ней навсегда сохранится в наших сердцах.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.