На «копейке» из Калуги до Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Калужанин Константин Зелин отправился в путешествие по всей стране на автомобиле советского производства - ВАЗ 2101. Заданный маршрут путешественник собирается преодолеть в общей сложности за 3-4 недели, и отмечает, что даже такие сроки будут серьёзным вызовом, сообщает ГТРК "КАЛУГА".

В целом Константин настроен более чем оптимистично. К тому же, в Бурятии к нему присоединится его товарищ. Во время путешествия они будут вести блог, и за их приключениями можно будет следить в социальных сетях. При этом калужане не исключают, что на таком долгом пути сложности обойдут стороной.

«Как обычно, опасаюсь совсем плохой погоды, потому что все-таки хотелось много что посмотреть. Опасаюсь поломок, поэтому была выбрана вазовская классика - по крайней мере запчасти можно найти везде», - поделился автопутешественик.
На «копейке» из Калуги до Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.