Всех нас объединяет мирный труд на всеобщее благо


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Тихрыбком» и «Маг-Си Интернешнл» поздравляют колымчан с Первомаем

С Днем весны, труда и мира жителей Магаданской области поздравляют генеральный директор «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» и «Маг-Си Интернешнл» Михаил Котов и директор по развитию предприятий, депутат Магаданской областной Думы Петр Голубовский.

«Мирный труд на всеобщее благо – это то, что объединяет нас, к каким бы поколениям, национальным традициям мы ни принадлежали, в каких бы сферах ни были заняты.

Рыбаки и горняки, строители и дорожники, энергетики и связисты, транспортники и фермеры, педагоги и медики, работники культуры и блюстители порядка. Ваш ежедневный, упорный, честный труд в равной степени ценен и востребован. На нем строится наше общее завтра. И пусть оно будет лучше, чем сегодня!

Пусть у каждого колымчанина будет возможность трудиться и растить детей! Пусть труд каждого оценивается по достоинству! Пусть в семьях будут достаток, согласие и мир.

Всем желаем весеннего настроения и яркого солнца, доброго здоровья, жизненной энергии, личного счастья и уверенности в будущем».
Всех нас объединяет мирный труд на всеобщее благо



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.