Масочный режим в общественных местах и транспорте продолжает действовать


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании регионального правительства губернатор Магаданской области Сергей Носов подписал новое постановление «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Магаданской области». Новое постановление вносит изменения в порядок ограничительных мер в соответствии с актуальной эпидемиологической ситуацией в регионе.

Постановление разработано в рамках поэтапного снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемиологического распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и предусматривает:

Возобновление деятельности индивидуальных предпринимателей и организаций при условии соблюдения требований всех санитарных правил, требований и рекомендаций, утверждаемых Роспотребнадзором;

Возможность проведения спортивных мероприятий на открытом воздухе без ограничения количества участников и проведение спортивных мероприятий в спортивных сооружениях закрытого типа с наполняемостью до 75 % и при условии согласования с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Магаданской области.

Возможность проведения государственных, светских, религиозных праздников, торжеств и мероприятий с участием до 50 человек при условии соблюдения социального дистанцирования;

Возможность несоблюдения лицами из группы риска самоизоляции, прошедшими курс иммунизации либо переболевшими новой коронавирусной инфекцией;

Отмену запрета на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов и выдачу «путевок» для осуществления любительского рыболовства гражданам, не проживающим на территории Магаданской области;

Также постановление сохраняет масочный режим в общественных местах и транспорте, соблюдение всеми юридическими лицами и ИП требований и рекомендаций, утверждаемых Роспотребнадзором.

Дополнительно вводится рекомендация работодателям о переводе на дистанционный режим работы работников организаций с коллективным иммунитетом ниже 70%.
Масочный режим в общественных местах и транспорте продолжает действовать



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.