Две премьеры готовит Магаданский музыкальный и драматический театр - «Бабий бунт» и «Небесный тихоход»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский государственный музыкальный и драматический театр приглашает на премьерные показы музыкальных спектаклей «Бабий бунт» и «Небесный тихоход». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

30 апреля в 19.00 и 1 мая в 18.00 зрители увидят музыкальную комедию в 2-х действиях «Бабий бунт» (12+). Спектакль создан по мотивам рассказа Михаила Шолохова и описывает сюжет, в котором женщины взбунтовались против своих мужей, постоянно занятых войной, а не семьями, и решили их проучить. Это озорная, яркая, классическая советская оперетта, наполненная искрометным юмором станичников, замечательными мелодиями и яркими, самобытными характерами персонажей.

Ставит спектакль «Бабий бунт» режиссер из Оренбурга Денис Радченко. Это не первая его работа с труппой магаданского музыкального театра: именно он ставил полюбившиеся публике спектакли «Королева чардаша», «Ах, похищение!», «Король и его женщины». Хореограф спектакля – заслуженная артистка России, балетмейстер Московского театра оперетты Ирина Корнеева.

7 мая в 19.00 и 8 мая в 18.00 на сцене развернется долгожданная премьера – музыкальная история в 2-х действиях «Небесный тихоход» (12+). Спектакль создан по сюжету легендарного кинофильма Семена Тимошенко «Небесный тихоход» о трех боевых друзьях, летчиках-истребителях, в котором звучала ставшая культовой песня: «Потому, потому что мы пилоты, Небо наш, небо наш родимый дом. Первым делом, первым делом – самолеты. – Ну а девушки? – А девушки – потом». В постановке зазвучат и не менее знаменитые композиции «Потому, что мы пилоты…» и «Пора в путь-дорогу», ставшие любимыми для всех поколений.

Режиссер-постановщик спектакля «Небесных тихоход» – заслуженная артистка России Мария Леонова. Сценография и костюмы созданы двумя мастерами из Санкт-Петербурга – Алексеем Тарасовым и Татьяной Королевой.

Билеты приобретайте в кассе театра (пр. Карла Маркса, 30) или на сайте учреждения https://mmdt.ru. Обратите внимание: при посещении театра зрителям необходимо соблюдать социальную дистанцию, быть готовым к измерению температуры на входе и не снимать в здании маску.
Две премьеры готовит Магаданский музыкальный и драматический театр - «Бабий бунт» и «Небесный тихоход»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.