На майские праздники сотрудников полиции Магадана переведут на усиленный режим несения службы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане с 30 апреля по 10 мая сотрудников полиции переведут на усиленный режим несения службы. Это необходимо для обеспечения охраны общественного порядка при проведении праздничных мероприятий, посвященных Дню Весны и Труда. К охране порядка 1 и 9 мая будут привлечены также сотрудники Росгвардии, работники частных охранных организаций. С 1 по 12 мая ведомством предусмотрена круглосуточная охрана монументов воинской славы, расположенных на территории областного центра.

Кинологи инженерно-технической группы ОМОН в целях недопущения совершения террористических актов обследуют места проводимых праздничных мероприятий с массовым пребыванием людей и территорий, прилегающих к ним, на предмет обнаружение взрывчатых веществ с использованием служебных собак.

На период проведения мероприятий будет организовано круглосуточное дежурство руководящего состава, а также несение службы дополнительных нарядов полиции в местах проведения праздничных мероприятий.
На майские праздники сотрудников полиции Магадана переведут на усиленный режим несения службы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.