В Магаданском областном детском доме прошел турнир по мини-футболу между командами «Зеленый остров» и «Росгвардейцы»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Товарищеский турнир был посвящен 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

На поле встретились четыре команды: две команды представителей легендарной футбольной сборной воспитанников МОГКУ «Детский дом № 1», команда сотрудников ОМОН и команда военнослужащих Управления Росгвардии по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Офицеры Росгвардии - шефы детского дома - провели товарищеский турнир с ребятами в качестве тренировки перед поездкой на дальневосточный чемпионат по мини-футболу. Ведь футболисты «Зеленого острова» ежегодно участвуют в выездных соревнованиях, в том числе всероссийского уровня, занимая призовые места.

Футбольный турнир в детском доме стал настоящим праздником спорта и хорошего настроения. Участникам было не занимать упорства и воли к победе. Несмотря на юный возраст игроков из «Зеленого острова» они ни в чем не уступали взрослым спортсменам. Первый матч завершился победой команды ОМОН с минимальным разрывом в счете – 6:4. Однако во втором матче, где встретились сборная Управления Росгвардии и футболисты «Зеленого острова», первые потерпели поражение со счетом 11:3.

В завершающем матче в футбольную схватку за звание победителя снова вступили спортсмены из ОМОНа и сильнейшая сборная детского дома. Замерев, болельщики напряженно наблюдали за финальной игрой – блестящими атаками нападающих, неповторимой тактикой защитников и, конечно, безупречной техникой голкиперов. Юные футболисты «Зеленого острова» показали по-настоящему мастерскую игру, но все же уступили взрослым спортсменам со счетом 5:3.

Завершился спортивный праздник торжественным построением. Всем «зеленоостровцам» вручили почетные грамоты начальника Управления Росгвардии по Магаданской области и индивидуальные армейские пайки, которые ребята возьмут с собой в поездку на чемпионат во Владивостоке.
В Магаданском областном детском доме прошел турнир по мини-футболу между командами «Зеленый остров» и «Росгвардейцы»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.