В Магадане прошёл турнир по самбо на призы следственного управления


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В физкультурно-спортивном комплексе «Колымский» в Магадане впервые прошли областные соревнования на призы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Спортивные состязания проводились с целью развития и популяризации самбо в Магаданской области, выявления сильнейших и повышения спортивного мастерства у занимающихся самбо спортсменов, а также приобретения соревновательного опыта.

С открытием состязаний спортсменов поздравили руководитель регионального следственного управления Александра Викторовна Просина, руководитель департамента физической культуры и спорта Магаданской области Борис Эммануилович Хейнман и председатель областного регионального отделения общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации Всероссийская Федерация Самбо Роман Игоревич Коробков.

Всего в состязаниях приняли участие более 300 юных спортсменов и спортсменок от 7 до 18 лет в различных весовых категориях. Не остались и без внимания совсем маленькие спортсмены 4-6 лет групп начальной физической подготовки «Я Самбист».

Несмотря на то, что соревнования длились на протяжении двух дней, за это время ребята продемонстрировали свое мастерство и прекрасную физическую подготовку. В ходе соревнований юные спортсмены показали, что такое воля к победе.

После подведения итогов соревнований состоялось награждение – победителям и призерам были вручены медали и грамоты, а самым сильнейшим кубки лучших спортсменов турнира.

По итогам соревнований в абсолютных весовых категориях лучшими признаны: среди мужчин – Бородин Даниил, среди старших юношей – Романенко Владимир, лучшим борцом среди младших юношей стал Сычев Александр.

Организаторы турнира также отметили лучших спортсменов в отдельных номинациях: «За волю к победе», «За лучшую борьбу в партере» и «За лучший бросок». Победители получили медали, дипломы и кубки.

В завершение турнира руководитель следственного управления Александра Викторовна Просина поблагодарила юных спортсменов и спортсменок за упорную и достойную борьбу в спортивных состязаниях, пожелав юношам и девушкам высоких спортивных достижений и громких побед.

Особую благодарность руководитель управления выразила областному региональному отделению общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации Всероссийская Федерация Самбо за проведение турнира на высоком уровне.
В Магадане прошёл турнир по самбо на призы следственного управления



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.