Представители несистемной оппозиции в Хабаровске на площади смотрели трансляцию послания Президента


В Хабаровске на площади Ленина на протяжении полутора часов шла прямая трансляция послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Представители несистемной оппозиции, которые пришли на площадь Ленина для проведения несанкционированной акции не стали следовать указаниям организаторов, а решили присоединиться к просмотру, сообщает Телеграм -канал DFO.INFO.

Тезисы, озвученные Владимиром Путиным, направлены на улучшение демографической ситуации в стране. Например, вводится новая выплата для женщин, вставших на учет в ранние сроки беременности и находящихся в трудной материальной ситуации - в среднем по стране она составит 6350 руб.

Также с 1 июля детям от 8 до 16 лет включительно, растущим в неполных семьях, будет назначена ежемесячная выплата — 5600 рублей в среднем по стране.

Пересмотрят и размер оплаты больничного по уходу за ребенком для молодых женщин. Уже с этого года больничные по уходу за ребенком в возрасте до 7 лет включительно будут оплачиваться в размере 100 % от заработка.
Представители несистемной оппозиции в Хабаровске на площади смотрели трансляцию послания Президента



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.