В МВД России попросили предостеречь своих родных и близких от участия в несанкционированных акциях


МВД России призывает граждан страны воздержаться от участия в несогласованных митингах и от посещения обозначенных организаторами таких акций мест проведения мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«МВД России призывает граждан воздержаться от участия в несогласованных акциях, а также от посещения площадей и улиц, заявленных как места их проведения, в обозначенное организаторами время», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в случае массового скопления людей есть высокий риск заразиться коронавирусом. Помимо этого, в ведомстве предупредили о возможности провокаций «со стороны деструктивно настроенных лиц».

В МВД также попросили предостеречь своих родных и близких от участия в подобных акциях — особенно детей.

Ведомство также пообещало не допустить дестабилизации обстановки и предпринять все необходимые меры для поддержания правопорядка в стране. Любые агрессивные действия участников несогласованных публичных мероприятий, и тем более попытки спровоцировать столкновения с сотрудниками правоохранительных структур, будут расцениваться как угроза общественной безопасности и немедленно пресекаться. Правонарушители будут задержаны и привлечены к предусмотренной законом ответственности.
В МВД России попросили предостеречь своих родных и близких от участия в несанкционированных акциях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.