Рада Рай дала благотворительный концерт для своих земляков - магаданских ветеранов и пожилых людей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Известная российская исполнительница Рада Рай дала благотворительный концерт для своих земляков - магаданских ветеранов и пожилых людей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Артистка исполнила для магаданцев свои лучшие композиции. Встреча с публикой прошла очень эмоционально. Исполнительница душевно призналась в любви к родному городу, поблагодарила аудиторию за верность краю, их труд на его благо и бесценный опыт, который они дарят будущим поколениям.

Вера Маймистова, председатель Совета ветеранов, приветствовала артистку и передала ей письмо от ветерана Великой Отечественной войны Александры Сафроновой:

- Спасибо вам за то, что поете о нашем крае. Вы несёте тепло и свет, наша северяночка.

Также председатель совета передала исполнительнице диск с песнями и стихами еще одной талантливой магаданки Татьяны Лукиной, отметив, что автор будет счастлива, если ее песню исполнит Рада.

Общаясь с публикой, артистка рассказала о том, как жила в пандемию, какие песни записала за это время. Поделилась своим новым хобби. Во время карантина Рада нашла себя в рисовании пастелью.

Исполнительница представила публике свою авторскую песню «Здравствуй, мой Магадан», которую написала два года назад во время прошлого визита в родной город. Артистка отметила, что это был ее первый опыт.

Рада Рай с первых нот заразила публику своим внутренним огнём. Магаданцы охотно подпевали и купали ее в овациях.

- Я часто бываю на встречах нашего землячества, оно одно из самых крепких в России. Здесь живут самые дружные, интеллигентные, сильные и душевные люди. Спасибо вам за то, что вы такие. Только на этой земле могут родиться и вырасти такие герои, как Елена Вяльбе и вы, друзья, - обратилась со сцены к публике исполнительница.

Особо тронула сердца аудитории песня «Пой, душа моя». К ней трепетно относится и сама Рада. Она рассказала магаданцам, что это ее первая композиция, и только во время этого концерта она осознала, что поёт про Магадан, про свою любовь к родному краю и тоску в разлуке с ним.

Встреча артистки с земляками прошла очень тепло, были слезы, улыбки, объятия и цветы. Провожали со сцены Раду Рай бурными аплодисментами и троекратным дружным, как могут только магаданцы, «Спасибо»!

Рада Рай родилась в Магадане. Она известна как российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, Лауреат премии «Шансон года-2016». Она окончила музыкальную школу. Затем в течение двух лет обучалась в музыкальном училище, специализировалась на эстрадном вокале. Позже продолжила образование в Московском колледже импровизационной музыки. В 2008 году вышел дебютный альбом Рады Рай – «Ты душа моя…». В июне 2016 года за песню «Территория любви» Рада Рай была удостоена ежегодной музыкальной премии «Шансон года».
Рада Рай дала благотворительный концерт для своих земляков - магаданских ветеранов и пожилых людей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.