Пожарные спасли из огня троих магаданцев.

/uploads/posts/2010-07/1278300322_pozhar-les.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 02 июля 2010 года в 15:14 на пульт Единой службы спасения "01", "112" поступило сообщение о загорании в трехкомнатной квартире двухэтажного жилого дома по ул. Карла Маркса. На место вызова выдвинулись бойцы специализированной части по тушению крупных пожаров, пожарно-спасательной части №1 и спасатели пожарно-спасательного центра.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, брандмейстеры спасли из задымлённого дома троих жильцов и передали их врачам скорой помощи. В квартиру было подано два ствола РС-50 и пожар потушили в считанные минуты. Своевременное прибытие пожарных и их умелые действия, позволили избежать трагедии. В результате пожара выгорел бытовой мусор на площади четыре квадратных метра. Причина, виновный, ущерб устанавливаются.

05 июля 2010 г. в .04:46 на пульт ЕДДС "01", "112" поступило сообщение о загорании шиномонтажной мастерской по Колымскому шоссе. На адрес выдвинулись бойцы специализированной части по тушению крупных пожаров и спасатели пожарно-спасательного центра. Для ликвидации пожара было подано два ствола РС-50. В результате пожара повреждена кровля на всей площади, помещение выгорело на 50%. Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются.

Всего за минувшие выходные в колымской столице и районах области пожарные двадцать шесть раз вступали в противоборство с огненной стихией. Силами гарнизона ликвидировано шесть пожаров и двадцать загораний. Жертв и пострадавших среди населения и сотрудников пожарной охраны не допущено.