Несовершеннолетнего магаданца задержали в момент выемки наркотиков из тайника



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершено расследование в отношении несовершеннолетнего, обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств

Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего, который обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта, совершенные в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Так, по версии следствия, 4 февраля 2021 года 17-летний местный житель на одном из сайтов в сети Интернет нашел предложение о продаже наркотических средств. После произведенной оплаты за наркотическое средство, несовершеннолетний, получив координаты его местонахождения, приехал на указанное место, где путем извлечения из тайника незаконно приобрел наркотическое средство в крупном размере, которое хранил при себе.

Однако потребить наркотик юноше не удалось, поскольку в короткий промежуток времени он был задержан в ходе совместного мероприятия сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области и Росгвардии. В момент задержания юноша пытался избавиться от имевшегося при нем наркотического средства.

По результатам расследования подростку предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, за совершение которого предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

В настоящее время следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело передано в прокуратуру г. Магадана для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.
Несовершеннолетнего магаданца задержали в момент выемки наркотиков из тайника


Комментарии

ava

Логин Ответить

18 апреля 2021 08:15

Всех дилеров и закладчиков знают поименно! На всех заведены тома дел! Но не трогают потому как где потом стукачей брать?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме