Колымское сообщество реконструкторов военных действий совместно с мотоклубом «Штрафбат-Колыма» снимает очередной фильм (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В социальные сети попало видео, снятое проезжающими водителями. Они увидели, как среди дороги на Тенькинской трассе стоит несколько автомобилей, а вокруг – суровые мужчины с автоматами и пулеметом.

- Мы едем на Усть-Омчуг, и вот «зеленые человечки» остановились на привал, у них с собой полный комплект вооружения, пистолеты, пулеметы, «Максимы», автоматы разные, ППШ последнего выпуска. Тенькинский район занят вооруженными подразделениями, - говорит автор ролика.



То, что он шутит, становится понятно из следующей фразы о том, что его товарищ пытался купить пулемет, но ему не продали.
Все, конечно, гораздо проще. На видео – вполне узнаваемые в регионе лица, члены Колымского сообщества реконструкторов военных действий. Его руководитель Алексей Казанцев дал пояснения РИА «Колыма-информ».

- Колымское сообщество реконструкторов совместно с мотоклубом «Штрафбат-Колыма» снимает очередной фильм, на этот раз в зимних условиях. Мы не хотели раскрывать своих секретов, потому что собираемся сделать сюрприз жителям Магаданской области ко Дню Победы. Проезжающие мимо люди застали момент приготовления к съемкам. Мы попросили их не выкладывать видео в сети, но они все равно это сделали. Так что полноценного сюрприза уже не получится, тем не менее, надеемся, что фильм будет удачный и понравится нашим землякам, - прокомментировал он.

Что касается оружия, то все оно настоящее, но деактивированное, стреляет холостыми патронами и не представляет опасности для окружающих. Его постоянно используют в экспозициях и на выставках, его берут в руки дети.

Всего с 2018 Колымское сообщество реконструкторов сняло три короткометражных фильма о войне. Первый – «Весной 1944 года» (16+), второй – «Сектор Д» (16+), который с успехом прошел во всех кинотеатрах области, третий – «Максим» (16+). Снимающийся в настоящее время будет четвертым.
Колымское сообщество реконструкторов военных действий совместно с мотоклубом «Штрафбат-Колыма» снимает очередной фильм (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме