Приговор суда в отношении бывшего руководителя управления по информационной политике мэрии города Магадана вступил в законную силу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В сентябре 2020 года Магаданский городской суд рассмотрел уголовное дело, расследованное следственным управлением СК России по Магаданской области, по обвинению бывшего руководителя управления по информационной политике мэрии города Магадана, а также генерального директора ООО «Карибу» и ООО «Семь Кругов», которые обвинялись в злоупотреблении полномочиями, при этом действия представителя мэрии квалифицированы как организатора преступления. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Приговором Магаданского городского суда он признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 (двести тысяч) рублей, а также в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с выполнением управленческих функций в коммерческих организациях, на срок 2 года 6 месяцев. Директор ООО «Карибу» и ООО «Семь Кругов» назначено наказание в виде штрафа в размере 70 000 (семидесяти тысяч) рублей, а также в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с выполнением управленческих функций в коммерческих организациях, на срок 1 год.

Решением апелляционной коллегии Магаданского областного суда от 7 апреля 2021 года приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.
Приговор суда в отношении бывшего руководителя управления по информационной политике мэрии города Магадана вступил в законную силу


Комментарии

ava

Владимир Ответить

10 апреля 2021 09:05

Почему то другого и не ожидал. Правосудие работает по принципу : всё равно что нибудь да приляпаем.

ava
9 апреля 2021 13:21

что-то вспомнилась песенка Высоцкого про козла отпущения.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.