Буклеты «Колыма в одно слово» издали в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Агентство по туризму Магаданской области выпустило информационные буклеты «Колыма в одно слово» – брошюры «Дальстрой», «Рыбалка» и «Кольцо». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Буклет «Дальстрой» адресован тем, кто интересуется историей. В нем – краткая история освоения Колымы, карта рудников Бутугычаг и Днепровский, информация о музеях, где можно подробнее изучить эту часть колымского прошлого.

Буклет «Кольцо». От Колымской трассы на 83-км от Магадана отходит Тенькинская трасса: две дороги, смыкаясь в районе поселка Большевик, образуют Золотое кольцо Колымы, которому посвящён ещё один буклет. В буклете есть карта, где отмечены достопримечательности, магазины, кафе, пикеты экстренной помощи и места, откуда открываются самые потрясающие панорамные виды. Также в буклете можно найти информацию о прибрежных маршрутах выходного дня из Магадана (в Тауйск и Олу), узнать о правилах безопасности в поездках.

Буклет «Рыбалка» расскажет о путешествиях по рыбным местам Магаданской области, об особенностях зимней и летней рыбалки и о том, какую рыбу можно поймать в Охотском море, а также местных озерах и реках. В брошюре туристы найдут информацию о то, какой сплав и по какой реке выбрать для незабываемого приключения, сколько на Колыме видов икры и как ее различать, а также о ресторанах, где подают самые вкусные рыбные блюда.

Карты снабжены qr-кодами с ссылками на туристический портал https://visitkolyma.ru, сайты музеев, магазинов и туристических компаний.

Буклеты «Колыма в одно слово» доступны в офисе Туристского информационного центра Магаданской области по адресу: переулок Школьный, дом 3, кабинет 213.
Буклеты «Колыма в одно слово» издали в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.