Магаданские спортсмены завоевали «золото» на Всероссийских соревнованиях по горнолыжному спорту «Утро Родины»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 2012 года Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Утро Родины» собирают на Сахалине сильнейших горнолыжников страны. В этот раз выявить лидеров в слаломе, слаломе-гиганте и командной гонке вызвалось свыше 100 спортсменов 2005-2008 годов рождения из Хабаровского, Камчатского и Приморского краёв, Магаданской и Сахалинской областей, Казахстана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В этом году на старты вышли юноши и девушки категорий U12 и U14. В числе участников - воспитанники РГШ-Магадан, которые успешно выступили и смогли завоевать высшие награды соревнований.

Открывая турнир, президент федерации горнолыжного спорта островного региона Андрей Агеенко пожелал юным спортсменам удачи, отличного настроения, быстрых заездов и хороших результатов.

В первый день участники померились силами в гигантском слаломе. Среди юношей 14 лет лидером стал Тимур Царьков из Магадана с результатом 1:34:12. Среди представительниц прекрасной половины медаль высшей пробы в слалом-гиганте взяла наша землячка Олеся Жукова, показав результат – 1:40:88 минуты. Первое место Тимур Царьков занял и в слаломе.

Завтра ребята сразятся в командной гонке.
Магаданские спортсмены завоевали «золото» на Всероссийских соревнованиях по горнолыжному спорту «Утро Родины»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.