Популярный рэпер Джоззи: путь к славе


Молодой рэпер JOZZI с яркой мужественной внешностью сумел быстро собрать вокруг себя серьезную базу поклонников, постоянно ожидающих появление новых хитов от этого исполнителя. По мнению многих обозревателей отечественной рэп-сцены, творчество этого музыканта является неким глотком свежего воздуха так, как оно переполнено чувственностью и новыми звуками, мелодиями.

Автор хита 2019 года пусть весь мир против нас прошел серьезный путь творческого становления, пробовав свои силы в юном возрасте в строительстве, рекламном бизнесе. Поэтому многим будет интересно ознакомиться с тем, как JOZZI удалось пройти тернистый путь к славе и к любви миллионов поклонников.

На пути к славе

Первые творческие шаги музыкант начал делать еще в 2013 году, отправившись покорять клубную сферу Читы. Начинающему исполнителю удалось достаточно быстро получить региональную славу и начать собирать полные клубы. Такой успех сперва заставил задуматься Джоззи о возможности остаться в Чите и продолжить развиваться в этом городе. Правда, спустя некоторое время он все же принял решение о необходимости переезда в Москву, где его талант смог бы раскрыть по-новому.

В 2014 году музыкант успешно переезжает в Москву, где сразу же решил показать собственный талант на одном из хип-хоп фестивалей. Несмотря на успешное выступление артиста, все же столица изначально не приняла его с распростертыми руками. Начальные сложности не отпугнули будущую звезду. Бывший кемеровчанин начал покорять столицу, работая на стройке. Также он успел поработать в автомобильном сервисе. Начальные проблемы с деньгами иногда приводили к тому, что молодому реперу было попросту негде ночевать, поэтому свой ночлег он обустраивал прямо в машине.

В целом путь Джоззи к вершине музыкального Олимпа состоял из следующих этапов:

  • летом 2017 года официально выходит совместный с HammAli & Navai музыкальный трек «Закрываю глаза», ставший, по сути, отправной точкой в карьере Джоззи;
  • в 2017 году Джоззи одерживает триумф на музыкальном столичном фестивале «Провода 2017 Москва».
  • весной 2018 года Джоззи записывает сольный трек «Твои глаза», премьерный показ которого состоялся на телеканале «TNT Music»;
  • в 2018 году был записан сингл «Трансформация», ставший гимном клуба известного ютуб-блогера и предпринимателя Дмитрия Портнягина;
  • весной 2018 года музыкант впервые появился на сцене Лужников в рамках фестиваля «HIP-HOP MAY DAY 2018»;
  • летом 2018 года появился EP-альбом «Barby», который был выпущен при поддержке музыкального лейбла «Effective Records»;
  • в конце 2018 года началась активная ротация на всех популярных столичных радиостанциях трека Джоззи «Лети-лети», которому удалось мгновенно стать настоящим хитом, игравшим буквально в каждом автомобиле.

Личная жизнь

На сегодняшний день Джоззи официально не женат и детей у него нет. Исходя из информации, которую можно получить на страничках музыканта в социальных сетях, он никогда не был в браке.  Правда, по всей видимости, репер все же имел серьезные отношения с женщинами, которые закончились далеко не положительным образом.

В конце 2018 года Джоззи, давая интервью ведущему ютуб-блога «GOSHAVLOG», смущаясь, признался в том, что он сейчас состоит в романтических отношениях с девушкой. Поэтому девушкам, являющимся фанатками этого талантливого парня, придется смириться с тем фактом, что его сердце уже занято. Если же учесть, что артист уже далек от юного возраста, то вполне можно ожидать то, что в ближайшее время он решит официально создать о собственную семью и обзавестись детишками.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.