Подготовку к общероссийскому голосованию за объекты благоустройства обсудили на заседании регионального Правительства


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подготовку к общероссийскому голосованию за объекты благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» (ФКГС) обсудили на заседании регионального Правительства. Губернатор Сергей Носов поручил кабмину Колымы и главам городских округов организовать работу по информированию колымчан о предстоящем голосовании. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

«Люди активны, людям интересно. Необходимо организовать все лучшим образом!», – подчеркнул Сергей Носов.

Руководитель Центра управления регионом Магаданской области Павел Береговой доложил главе региона, что в настоящий момент ЦУР, совместно с Минстроем, а также министерством внутренней, информационной и молодежной политики, продолжают организационную и информационную работу по подготовке к общероссийскому голосованию за территории благоустройства по программе ФКГС

«Уже определены 20 территорий в девяти муниципалитетах для голосования на 2022 год. Сформирован волонтерский корпус, который будет помогать колымчанам в ходе голосования. Добровольцы будут работать в оживленных общественных местах, как во всех муниципалитетах региона, так и в Магадане. ЦУР участвует в производстве контента и информировании граждан. Также направляем информацию для формирования региональной вкладки на сайте Всероссийской платформы для голосования», – отметил Павел Береговой.

Голосование за общественные территории, которые планируют модернизировать и сделать более комфортными для жителей в 2022 году пройдет с 26 апреля по 30 мая на Всероссийской платформе za.gorodsreda.ru. Ознакомиться с объектами благоустройства в своем муниципалитете колымчане смогут на региональной вкладке 49.gorodsreda.ru
Подготовку к общероссийскому голосованию за объекты благоустройства обсудили на заседании регионального Правительства



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме