Штрафные санкции применены к виновным лицам, допустившим нарушения в сфере организации питания детей в Северо-Эвенском районе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Северо-Эвенского района совместно с территориальным районным отделом Роспотребнадзора по Магаданской области проведена проверка в школе-интернате им. Д.Б. Закирова и детском саду в поселке Эвенск. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе проверки выявлены нарушения, связанные с отсутствием производственного контроля за готовкой пищи и калорийностью блюд, несоблюдением условий хранения продуктов, и многие другие.

Прокурором района внесены представления об устранении нарушений, по результатам рассмотрения которых безопасность воспитанников учреждений обеспечена.

Также в отношении руководителей учреждений и юридических лиц возбуждено 3 дела об административных правонарушениях по ч. 1 и ч. 2 ст. 6.7 КоАП РФ (нарушения санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения).

Территориальным отделом Роспотребнадзора виновные лица привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа на общую сумму 118 тыс. рублей.
Штрафные санкции применены к виновным лицам, допустившим нарушения в сфере организации питания детей в Северо-Эвенском районе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.